***

Мне опять не хочется петь,
И под стол навсегда залезть,
И не думать, и в кому впасть -
Может боль насытится всласть.

Разве может пустое болеть
И огнем нестерпимым гореть?
И не хочется больше летать...
Мне бы камнем навеки стать.

Я у Бога прошу: "Помоги!
Укажи мне свет впереди!"
Пусть горят надо мною вновь
Только Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии