Что с того, что не ветер, не птица
Неужели броситься с моста, застрелиться?
Не могу я так быстро развиться,
Чтобы в миг один засветить.
Ну, не ветер я! Ну, не птица!
Мне бы ласково, нежно влюбиться.
Чтобы так, до конца своих дней.
Быть такой: преданно-верной сестрицей -
Очень близкой, любимой, родной.
Что с того, что не ветер, не птица?
Всё равно…только бы до конца с тобой.
Свидетельство о публикации №112021100023