Подай мне руку...

Подай мне руку, брат, чтобы подняться
С сырой земли, что пропиталась кровью
Тех, кто защитить пытался
Ценою жизни родину свою...

Подай мне руку, брат, чтобы подняться
И снова в бой вступить с врагом проклятым,
Я удушу их голыми руками,
Мне б только встать... Мне б только встать...

Подай мне руку, брат, чтобы подняться
И пусть в моей груди от пули рана,
Я буду жить, я буду продвигаться,
Чтобы скорей увидеть свою маму...

Казань, 2012


Рецензии