Звездное небо
Сколько звезд на Небе час –
То не выразить словами.
Можно только лицезреть.
Сколько жизней в этом мире,
Сколько пламенных сердец,
Что горят, как будто звездв,
Только светят на Земле.
Сколько в мире ярких красок,
Света, что не передать.
Можно только удивляться.
Люди звезды. Звезды – мир.
Свидетельство о публикации №112021102176