Проснусь я ранним, сладким утром

Проснусь я ранним, сладким утром.
Тебя увижу рядом спящим.
Сияет солнце перламутром,
Всё было будто настоящим.
 
Коснусь губами я чуть слышно,
Твоих ресниц, и прошепчу:
«Прости меня, так глупо вышло.
Люблю, скучаю и хочу».

Я сяду рядом у кровати,
Я рассмотрю твоё лицо.
Вдохну тепло чужих объятий,
Чужое на руке кольцо.
 
И каждую твою морщинку,
Я поцелуем награжу.
Слезу я скрою, как соринку,
Тобой всем сердцем дорожу.
 
Тебя я поцелую утром,
Коснусь рукой и разбужу.
Как светит солнце перламутром,
Тебя я сыном награжу!


Рецензии
Любовь живет
Земля ей дышит
Нам без нее нельзя прожить
Ведь только нам,созданьям грешным
Ведь только нам дано любить
Спасибо

Сычева Татьяна   14.02.2012 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна, за столь душевные и тёплые строчки.

Ольга Красная   14.02.2012 19:04   Заявить о нарушении