Незаметно уходим в другую жизнь...

Незаметно уходим в другую жизнь...
Прошлое в быту забыто,
он трясёт так,что только держись-
счастье с несчастьем повито.

Мама... Отец... Пока ещё есть,
изредка ездим,чаще звоним.
Садик.Школа.Работа-не счесть
причин,честное слово.

А года скользят,как лыжи с горы,
не успеваю отсчитывать.
Не оглянуться до той поры,
когда придётся отчитывать...

В храме ль в свечах,с читалкой ли в доме,
были родители-стали портреты...
Господи,что же это за доля,
как пережить одиночество это?

Выберу время,чтоб в зеркало глянуть,
не с бритвой в глазок,а в то,что в прихожей,
и встречно посмотрит с поверхности глянцевой,
так на родителей обликом схожий...


Рецензии