Капли дождика
Словно жемчугом неба украшена,
В хрустале, вся искрится росинками
После ливня Природушка-Матушка,
И чарует своими картинками.
Солнце в лужицах небом любуется
Зажигая волшебную радугу.
Заставляют немного прищуриться
Капли дождика-солнца ягоды.
Не слезами Природа увенчана -
Светлых чувств голубыми росинками.
Во Вселенной практичной и в вечности
Они светятся сердца крупинками.
В холодке каждой капли, как отблески,
Лучик солнца любви человеческой.
И уже во Вселенной есть отзвуки
Света нового, света вечности.
Свидетельство о публикации №112021100210
С теплом Света.☺ ☼
Светлана Рябова-Шатунова 18.02.2012 09:09 Заявить о нарушении
С теплом души.
Александр Липатов 5 18.02.2012 15:31 Заявить о нарушении