Ненулевая толщина печатных слов..
Ненулевая толщина печатных слов
Краснеет свет, и удаляется от нас
Он на пути своем встречает влажный глаз
На дне которого апостол ждет улов
Перевернулись небеса, - звезда близка
Планет не видно ни в трубу, ни в телескоп
Меня на улице печальный ждет циклоп
Чтоб известить: заблудший космос больше стал
Ненулевая глубина воспетых грез
Какое пламя потревожило мой век?
На мироздании лежит годами снег
В темнице казни за несчастных ждет Христос
- И есть спасение для всех, кто впал во грех..
110212
Свидетельство о публикации №112021102087
И вопрос: какое пламя потревожило мой век? - если бы был серьезно задан каждым человеком самому себе...
А ждавший казни дарит надежду на спасение. До сегодняшнего дня, каждый миг, если увидеть и прислушаться.
Алевтина Ремаркина 05.03.2022 23:42 Заявить о нарушении