Я тебя во сне видала

Я ТЕБЯ ВО СНЕ ВИДАЛА...
С ДЕВУШКОЙ В ОБЪЯТИЯХ ГОЛОЙ,
СТРАСТНО В ГУБЫ  ЦЕЛОВАЛА...
СОН СБЫВАЛСЯ  СНОВА… СНОВА...

БЕЗ ЛИЦА, БЕЗ ГОЛОСА И ... ХОЛОД...
ТЁМНЫЙ ВОЛОС, НОГИ, ГРУДЬ...
БЕЗРАССУДНО УТОЛЯЛ СВОЙ ГОЛОД-
СТРАСТЬ УШЛА... БЫЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ.

ОТРЯХНУЛА СОН, КАК ПЫЛЬ С ОДЕЖДЫ:
НЕЗАЧЕМ  БЕССОННИЦЕЙ СЕБЯ ТЕРЗАТЬ.
ВЫПЬЮ НА НОЧЬ ЧАЙ С ТРАВОЙ «НАДЕЖДА»,
ЧТОБЫ БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ СТАТЬ.


Рецензии