Привет Август хотя февраль
хотя февраль
Привет Август, хотя февраль,
На улице минус двадцать,
Но праздник Августовский спас,
Мне мой друг о нём напомнил...
Яблоки освящённые с медком,
О Господи, бросает в детство нас!
Какое счастливое детство, комм,
Было и хочу вспомнить сейчас...
Ведь всё делали для нас...
Чтобы мы жили честно в Союзе...
Но развалили яблоко на части...
Ломтики, кусочки стали...
02/11/2012
Свидетельство о публикации №112021101997
Нина Филипповна Каменцева 12.02.2012 18:36 Заявить о нарушении