На краю успеха
Популярна у народа
Лихих праздников свобода.
Запасайся впрок питьём.
Выпьем, крякнем – вновь нальём.
«За встречу», «Посошок», «Любовь»…
По пьяни рифма прёт в морковь.
Чтобы не было так грустно –
Подавай рассол капустный.
Опохмелиться-то охота –
Важно это у народа.
Носы расквасим, морды всмятку.
Не ругайтесь – всё в порядке!
Пройдёт праздник – разберёмся.
Уважения добьёмся,
Начиная под столом…
И гори вокруг огнём!
Не смолкает эхо
На краю успеха.
Крикнешь разик: «Хорошо!»
А в ответ: «Ещё! Ещё!»
Между первой и второй –
Промежуток не большой.
Свидетельство о публикации №112021101986
Анна Боднарук 13.02.2012 18:21 Заявить о нарушении
Виктор Болгов -Железногорский 14.02.2012 08:17 Заявить о нарушении