И пуля век прервала

 "И пуля век прервала"


А пишите ... ли вы пером ?..
Мне говорят, "эт" топором!
Не верьте... вы злословию.
Стихи поэты пишут кровью,

С прострелянной ... души.
Ты присмотрись.., в тиши.
Вот Лермонтов наш милый.
Окончил жизнь ... могилой.

В рассвете сил ... поэта.
И в этом... суть секрета.
Она нам писал... строкой,
Где в жизни ... не покой...

Но пуля век ... прервала..,
Здесь строкам и начало!..


Рецензии