Ответ на басню о выборах в лесу

С волками жить - по-волчьи выть -
Об этом, верно, каждый знает,
Но вот о том, стране с кем быть,
Пусть избиратель сам решает.

И на волков найдем управу,
Поскольку волки все ж не правы:
Закон для всех в лесу един.
Вот так-то, милый господин!


Рецензии