Но дойти до тебя

Пересказанным быть, тобой названным,
Перечеркнутым острым прочерком
По страницам, тушью измазанным,
И читать для тебя ночью очерки.

Перерезанным быть, сумрачным,
Когда солнце к восходу лишь тянется.
Обезумленным быть обязуюсь я,
Пока имя твое мне не названо.

Пережитым быть, пережеванным,
Переросшим себя, перепрыгнувшим
Все кордоны, стены. Оборванным,
Но дойти для тебя выигрышем.


Рецензии