Цветы

Я с тобою безжалостно юн.
По натянутой, жесткой,
Очень острой струне
Ты играла свирепый ноктюрн.
Снилось мне, что не я и не ты,
А мы в поле - живые цветы,
Ветер рвет нас и гонит,
И безжалостно стонет,
Этот ветер совсем, как ты.
И смотрела бездонно в глаза.
Небеса, твои небеса,
Утонули на дне зрачков,
Между нами прорыли ров,
Но все те же немые цветы
Обнимались, как я и ты.


Рецензии