Между двух

Я исписалась, черт возьми,
Послушай, Дейв!
Я исписалась –
Дай мне передышку.
Какая разница, к чему мои стихи?!
Без них мне тошно,
Без тебя –
Не слишком.

Я так устала сочинять,
Послушай, Стив!
Я – разрываюсь.
Я –  хочу заботы.

Мой нежный, вот вам –
Мой корявый стих,

Мое высочество
И детские работы.

Я обращаюсь,
Требую,
Прошу –

Не выпускай,
Не выпускайте,
Сохраните.

Ведь, я же..
Я пока еще дышу.

 – Мой милый Дейв,
я знаю, вы простите.


Рецензии