Ой! Скорей бы до постели!
Быть загадочной могу.
Не могу вот быть безликой,
Бесхребетной.... Не могу !
Я всю жизнь в борьбе с собою:
То ругаю ,то хвалю.
Что назначено судьбою,-
Видно,я не изменю.
Моё зеркало порою,
Осуждающе глядит.
Иногда оно со мною
Даже нежно говорит.
Говорит Оно глазами,
Отражая мой "портрет".
В горле смою ком слезами...
В сжатом горле звука нет.
А наутро....Отпустило!
Зажигаю яркий свет!
Бутерброды с маслом,с сыром...
И "хандроза" вроде нет!
На глаза бросаю тени..
Цвет помады - под косынку.
В превосходном настроенье
С ветерком бегу по рынку!
Бесконечные заботы
О своём уставшем теле...
Надоевшая работа...
ОЙ!Скорей бы до постели!
Свидетельство о публикации №112021101885