от Молли
говорит: "Убей!"
Я бы сказала о сердце.
Но сердце и ты? Смешно.
Судьба поднимает топор,
Кто-то будет жить.
Кто-то - не будет.
А я совершу лишь то,
Что должна вершить.
Думай, что хочешь.
Я вижу твоё лицо.
Смеёшься? И смейся.
Не веришь мне? И не верь.
Я не боюсь тебя!
Ты сейчас умрёшь!
Ты никогда не тронешь наших детей!
Свидетельство о публикации №112021101869