Все ближе Божий суд

Жизнь мчится без оглядки,
Все ближе Божий суд
Рабочие " лошадки "
Долго не живут

***
Есть время подумать о многом
Что было , а что впереди .
Беседу веду я то с Мамой , то с Богом
Когда на душе льют дожди .


Рецензии