Знание - Сила

Гипотез я не измышляю…
Я от гипотезы тащусь
Своим ученьем промышляю
Своим  тщеславьем  упьюсь!

Законы я не извращаю
Да тяжело, прости, Господь
Я их в реальность превращаю
Не знает Духа, грешных плоть!

Сколько  амеров  в протоне?
Как нейтроном стал протон?
Как явились электроны?
Как эфиром назван он?

Из чего, нам, что явилось?
В нас теория слаба
Сердце чаще колотилось
Приближалась к нам беда

Стали неучи во  власти
Из амбаров всё метут
Изрыгают нефть из пасти
И от газа всё цветут!

Средство создал им Рабочий
И проникли в глубину
Танцы пляски среди ночи
А Рабочие в плену!


Рецензии