Февраль
Лють на улице, холод в душе.
Обнажённых стволов-уроды
Барабанят в стекло уже.
Голодает на ветке птица,
Утопая лапкой в снегу.
У прохожих суровые лица,-
Матюкаются на бегу.
Справедливо было б ,пожалуй,
Отодвинуть пост на февраль,-
Накопилось грехов немало
За один лишь месяц январь.
Может быть природа бунтует
Под их тяжестью на Земле ?!?
Может Суд Небесный лютует
И морозит нас в феврале !?!
Свидетельство о публикации №112021101828