Мы будем изучать земной процесс

Всё! Потепление глобальное прошло,
Теперь Земля, вдруг, стала замерзать,
Поэтому и время всем пришло
Нам комитет по охлаждению создать.

Мы будем изучать земной процесс,
Как холод оказался где тепло,
Ведь это вызывает интерес,
У тех кому дадут на то бабло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.