пустое

ненавижу в процентах соотношения:
многовато статистики - мало цены.
говоришь, к теореме Ферма есть решения.
но моя твердолобость(с) не стоит войны.

а давай поиграем в кредитные дебеты?
мои взносы не стоят ни крови, ни жертв.
если двое друг к другу не чувствуют трепета,
перейдем-ка на вы, до души омертвев.

я по принципу буду стоять до последнего,
и не важно, кто прав.
и не все ли равно?
для тебя между черным и белым нет среднего.
это хуже, чем шрамы, в меня вкраплено.


Рецензии