Давно бы так!
И видеть наглую ухмылку
Как жаль, что ничего уж не вернешь
Тогда зачем же лезть в бутылку
Не мы придумали
Не нам и отменять
Что было не дано
Уже никто не сможет дать
Быть может не на тот попали уровень
Но раз уж оказались здесь
Давай не будем дурами
А постараемся умерить свою спесь
С чего-то надо начинать
Почаще смелость проявлять
Давно пора нам научиться
Себя любить и уважать
И может быть -
Все встанет на свои места
Жизнь снова будет
Интересна и проста
Лишь стоит в корне все пересмотреть
Идти вперед, за шагом - шаг
О том что было - не жалеть !
Ну вот и славненько, давно бы так !
Свидетельство о публикации №112021100165