Маленькая Кристина спатки хотела

    Маленькая Кристина спатки хотела,
   Бабушка ей песенки нежные пела ;
  Спи моя малышичка засыпай
  Баюшки баюшички ,баю бай .
 Спи моя родная засыпай ,
 Баюшки баюшички ,баю бай.
 Маленькая Кристина спатки хотела
 С неба на Кристиночку  звёздочка смотрела
  Спи дитятко сладко засыпай
  Баюшки баюшички ,баю бай.
   Маленькая Кристина  спала в колыбели
   Бабушка молилась у её постели
    К Богу возносила  чтоб спала сладко,
    Спи   родная внучичка  ,баю бай
      Спи моя  малышичка засыпай.

                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто 


Рецензии