Бабушкина крошка спит в колыбели
Бабушка ей песенки нежные пела
Спи моя малышечка сладко ,сладко
Пусть всё в твоей жизни будет гладко.
Спи моя малышка,спи родная,
На тебя на небе ангелы взирают.
На тебя родная ,славная такая.
Бог Своей заботой тебя окружает
Спи моя малышка ,спи родная.
Для тебя пусть в небе звёздочки сияют
Светлые лучики тебе посылают,
Спи родная сладко ,сладко,сладко
Пусть всё в твоей жизни будет с Богом
С Богом ,только в Боге радость.
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №112021101629