Не изменяй счастливому пути

Гремучей смесью тысячи дорог
Обвили мысль, судьбу и предпочтенья.
Я выбираю тех, кто уберег,
В своей душе счастливое смятенье.

Меня смущает высота тех стен,
Которые мы сами строим ввысь.
Обширность недозволенных здесь тем,
В немалом чате, под названьем "Жизнь".

Однако, знай, что иногда лишь вдох
Нас отделяет от того
к чему мечтал прийти.
Так дай же Бог!
В последний миг не изменить счастливого пути.


Рецензии
веет надеждой.радует.

Арина Невская   14.02.2012 02:13     Заявить о нарушении