О Них
Попросим у любовников прощенья?!
За оскорбления от них...
За не одетые бриллианты и шубы, в не подаренных авто...
За то, что мы увы не эмигранты.
И вес наш не шестьдесят,а сто!!!
За, то, что не ответив среди ночи, -
На их тревожненький звонок...
Мы спим с другими между прочим.
И очень счастливы - давным, давно.
Конечно,выпив утром чашку кофе...
Почувствовав тепло любимых губ...
Мне позавидуют злословя
Девчата, которые читают этот стих.
И тем...кто до сих пор считает, что мы лукавим про себя...
Я очень смело объявляю! Что жизнь анализировать нельзя!
Уж очень сильно отличается - от анализа она!-
Свидетельство о публикации №112021101591