Ода видиоблоггеру

У меня в паспортном столе работает мать,
Ничего ей не стоит мне адрес Усачева дать.
А я возьму и разобью у его дома палатку!
Что? Уже страшно, Русланова фанатка?
В твиттер ему пишешь? Забудь!
Хочешь ответа? "Звездою" будь!
А я стану, клянусь под ребром своей колотой раной!
Буду щеголять песнями про любовь и прокладок рекламой.
Готова даже превратиться в Питера мэра,
Чтоб написать: "Сладких снов. Твоя Вера".
Еще могу отвратительный фильм снять,
Чтоб "Вредное Кино" появилось опять.
В главной роли я, а в мужской - Куценко,
Еще будет Нагиев в крохотной сценке.
И напоследок по секрету скажу,
Я тебя, ну, как видиоблоггера, хочу!
Хочу ежедневно и по многу раз,
Хоть разочек в неделю, но чтоб высший класс


Рецензии