Цифровая бесконечность

Кругом голова под вечер
Чаю налил, закурил, сижу, смотрю
Как играют тени в окне соседей
Вымерли улицы, дело к декабрю
Скоро на плечи мое день рождение
Круглая дата, как я ее проведу?
Приму последствия веселья
Одна пятая века, все ближе и ближе к концу

Цифровая бесконечность пугает меня
Все конечно безупречно, но только не я
И когда ни будь споткнется, не выдержит, взорвется моя голова
Я столкнусь с последней точкой, не боюсь, я просто молча закрою глаза

Солнце не выйдет долгое время
Его спрятали тучи, почему-то так лучше для них
В зимний вечер согреемся телом
Зимнее время – время для двоих
Дайте хотя бы увидеть лето
Я подготовлюсь и смело по снегу пойду
Но лето мимо, лето где-то
Опять опоздал – дело идет к декабрю


Цифровая бесконечность пугает меня
Все конечно безупречно, но только не я
И когда ни будь споткнется, е выдержит, взорвется моя голова
Я столкнусь с последней точкой, не боюсь, я просто молча закрою глаза


Рецензии