С Днем Рождения, Таня!
Шестнадцать, поверь нам, прекраснейший возраст:
Уже не дитя, но не взрослая тётя,
Желаем тебе самых лучших прогнозов,
Чтоб жить – не тужить, ни о чем не заботясь…
Желаем добиться всех жизненных целей,
Всегда быть красивой, здоровой, счастливой,
Чтоб море улыбок и море веселья
Вокруг. И сплошной океан позитива!
И пусть все желанья, что ты загадала
Шестнадцать свечей задувая на торте,
Скорей исполняются, как пожелала,
Тебя закружив в счастья круговороте…
Пусть будет удача, пусть будет Свобода
Учись, веселись и всегда улыбайся!
Танюша, шестнадцать – вот лучшие годы!
Пусть яркими красками Жизнь их окрасит!
Бабуля Любовь, и Настасья, и Миша,
И тётя Ирина, и Женька с Данилом
Поздравить спешат в паре четверостиший,
Что для именинницы мы сочинили!
10.02.2012
Свидетельство о публикации №112021101565