Ну и как вот с тобой

Ну и как вот с тобой???
Не полегче, чем с бывшими…
 И сложнее, чем с будущим быть бы могло.
Мы с тобою
В мгновенье навеки застывшие.
И в музеях стоять будем мы под стеклом,
Как нелепая статуя чувственной страсти,
Как стандартная статуя чистой любви!
Мы тобою поддерживать будем не части,
Мы с тобой проживем просто так,
Как смогли.
И пусть дети в прискорбном заливистом плаче
На могилах стоят под осенним дождем
Будут так…
Будет так.
И никак не иначе.
Но друг друга с тобой…
Нет…  не переживем.


Рецензии
Мощно сказано! Отличный стих, сюжет достойный Олимпа!:)

Елена Войтова   21.02.2012 22:46     Заявить о нарушении