Ночью звёздочка горит
И на девочку глядит ,
С неба ангелы взирают
Сладкий сон ей посылают
Спи малышка засыпай
Горя никогда не знай.
В небе звёздочки горят ,
Сладко деточки все спят,
Там у детских колыбелей
Мамы часто песени пели
-Спите милые мои
Сон пусть будет сладкий в ночи
Пусть Господьни дивны очи
Охраняют вас от бед
И Господьняя рука ,
Нежною Своей заботой,
Сохранит вас в мире этом
Сохранит вас в мире зла.
В небе звёздочки сияют,
С неба ангелы взирают,
Сладкий сон всем посылают,
Песни ангелы поют ,
Звёзды вторят им мерцая
Малышей оберегая ,
Ангели их охраняют
Детский сон оберегая,
В ночи тёмной той от зла.
Ночью звёздочки мерцают,
Колыбельную поют.
-Спите детки,спите скадко
Пусть Господняя рука
Сохранит вас в мире зла.
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №112021101533