Крепкий чай, нежный взгляд и улыбка
После долгих, потерянных дней.
Без тебя, был я словно ошибка,
А с тобою, всем духом сильней…
Счастье светом по миру искрилось,
И дарило прохожим тепло,
Как же ты от меня удалилась?
Как искал я тебя далеко.
Не теряя надежду, всё падал,
На коленях у Бога молил.
Дождь печалью на сердце мне капал,
Душу слезами всю затопил.
И цепляясь за небо верой,
Ангел образ твой рисовал,
Стихотворно-живою манерой,
В горизонтах мечты оживал.
Вот тогда мне твоя Святая,
В небе звездочку тихо зажгла,
Ты привиделась словно живая,
Поцелуем во сне обожгла…
Долгожданная наша встреча,
Наконец-то зимою пришла,
Теперь то, что болит, время лечит,
Половинка меня всё ж нашла...
(17.08.11)
Свидетельство о публикации №112021101483