Танюша, это тебе

Душа моя сегодня встрепенулась,
Согревшись.от чудесного тепла.
Подруга,не обиделась.вернулась,
За то,что я так глупо отошла.

Я поняла,что есть друзья такие,
Которые не могут обижаться.
Прощают все ошибки мне пустые,
И вовсе не желают раставаться.

Я счастлива.подруженька родная,
Что понимаешь,видишь мою душу.
Что дружба наша,верная,большая,
И верь мне,больше дружбы не нарушу.

Прости мои сомнения прошу,
Прости,что так тебе не доверяла.
Прости,что боль в душе еще ношу,
Что от инетной жизни.так устала.

Поверь мне,больше в жизни счастья нет,
Чем знать,что кто то дорожит тобою.
Тебя поймут,дадут тебе совет,
Что рядом человек,с душой родною.

Я счастлива,что ты в душе со мною,
И хоть в дали с тобой мы друг от друга.
Люблю тебя всем сердцем,всей душой,
Родная моя,верная подруга.


Рецензии