жду

из последних сил рвусь на части...
закоптила собой небосвод...
в ожидании тягостном счастья,
жму на тормоз...вот поворот...
там звезда моя тускло мерцает,
раскалённая как игла...
жду, что сердце ЕГО оттает,
раз я вновь полюбить смогла.


Рецензии