До слез...

Аж до слез
Пустота проникает.
Аж до слез
Обидно и горько.
Молчание с каждым разом меня
Все сильней разрушает.
Знаешь,
А я устала уже быть ребенком.

Аж до слез
Расстояние-мука.
И звонки не твои в моей трубке.
Раньше, знаешь,
Не могли друг без друга.
А теперь просто
Не важны друг другу.


Рецензии