поролон...

я забыл что такое писать...
это сладкое чувство сложения...
из разрозненных слов сотворять
пусть простые, но всё же сомнения.

затянуло в рутину, в ничто...
в серых буднях погряз как пропойца...
а без этого кто же я? кто?...
без корявых моих. а может вернётся?


Рецензии