Плохой поэт

Принцесса звезд, прекрасная Геката
Была распята между небом и землей.
Густой туман рассеянный когда то
Взошел над почерневшею рекой.
И сумерки восстали столь же смело,
Как и с небес дневной снисходит свет -
Вот так одно короткое "стемнело"
Умеет растянуть плохой поэт.








Геката имеется в виду луна, но плохие поэты все такие пафосные.


Рецензии