любовь борзой

Я смотрю глазами борзой.
Не щенок уже. Не слаба.
У меня внутри – всё грозой,
Да и я вся накалена.
Отсчитай мне с минуты две.
Отдыши за полсотни зим.
Слышишь? Кто-то рычит во тьме…
Убегай теперь, милый Джим.


Рецензии