выздоравливай скорей

Он не маленький сын мне, не беспомощный, не слабак.
У него не смертельный вирус, не опухоль и не рак.
Он простужен только и дышит во сне с трудом…
Только мне, однако, всё равно не забыться сном.

Мне о нем молиться - выпрашивать ему сил.
Да, конечно, он сам меня не просил,
но его одеяла мне поправлять всю ночь.
Это, кажется, всё, чем могу я ему помочь.

А могла бы больше – болезнь забрала б себе.
Потому что он - тот с кем в счастье, и с кем в беде.
И его беречь, мне приказано сердцем моим давно…..

…выздоравливай милый, и пусть будет тебе тепло.

23 Янв


Рецензии