***
Я научусь уходить спать вовремя,
И вставать ни свет ни заря.
По утрам начинать с обезболивающих
Твоя правда, уже нельзя.
А заканчивать день снотворными,
Может вылиться в «навсегда».
До чего же мне тошно, Господи,
От такой вот самой себя.
А тебе как, с такой дочерью?
Ни гордиться, ни упрекать…
Только молча смотреть - мертвая,
А пытается выживать.
Я начну снова есть, Господи,
Корку хлеба, стакан воды…
Переварить бы в начале
Все оставшееся от любви.
И я стану спокойной, кроткою,
Перестану нестись, крича…
Я не буду про всевозможное
Всеволшебное, всетвоя.
И меня назовут порядково,
И я стану сера, нема…
Потому что иначе, Господи,
Я не выстою до конца.
10 Дек, 2011
Свидетельство о публикации №112021101306