InFini

Назад, перемоткой, бегут кинокадры
Всех сцен, что увидели мы до того,
Когда на экране возникла надпись
"La Fin", водевиля сего...

Щелчок остановки, картину - в коробку.
Пустой кинозал, гаснет свет...
Кончается всё, что имеет начало -
И лишь у судьбы его нет!


Рецензии