Убить, забыть и сжечь...

Убить,забыть и сжечь,
Поранила сердце словно меч.
Открыть,впустить и лечь,
На жертвенный алтарь любви-
Не хочу.
Убегу как и ты.
            Струны серебрянные,
            Мысли пленные-
            Поклонялись тебе.
            Слова нежные,
            Сны безмятежные-
            Оставила на дне.
Страсть, боль, обида,
Грусть, радость-
Ничего не видно.
Я тебя ещё не забыла,
Но давным-давно простила.
            Уйти пытаюсь,
            Но не ручаюсь,
            Что потом пожалеешь ты.
            Хоть маюсь и теряюсь
            В солнечном дне,
            Но мои мечты будут помнить о тебе.


Рецензии