Там где ломают пальцы словом

Там где ломают пальцы словом
Там где на проволке сидят
Не птицы и поют не хором
И друг на друга не глядят
Там где забыли гордость бабы
Там где на дне - на небесах
Там где сильнее самый слабый
Там где нет ветра в парусах
Ростут и тихо колосятся
Порою утонув в крови
Те кому там давно не сняться
Сны о невинности любви
И ночи там тихи от боли
И дни во тьме там холодны
И дети там сидят на воле
На территории тюрьмы
Там плакать хочеться но стыдно
Там хочеться весеть в петле
Там заставляют кушать сытно
Там варят всё в одном котле
Париж и радость восхищенья
И грязь пьянящщую дорог
Великолепного смиренья
Под рифму отбывавших строк


Рецензии