Ангел
Я заберу тебя у бога
Теперь ты смертный,
Ты как все
Ты будешь верен только мне
И не смотри ты так на небо
Там для тебя нет больше света
Ведь я тебя тогда просил
Не говорить о моих силах
Смотри, смотри как тебя ждут
Давай махни крылом что тут
Ведь ты туда к ним не вернешься
Скажи что зря, что уже поздно
А богу пусть передают-
Что Царь лишь я, и там и тут
Наступит утро, ты проснешься
Уже без крыльев и без солнца
Царит по всюду темнота
Здесь есть один лишь свет огня
Смотри, смотри как тебя ждут
Маши копытами что тут
Теперь ты больше им не нужен
А богу пусть передают-
Что Царь лишь Я. . .и там и тут!
Свидетельство о публикации №112021101283