для вас мой ангел все...
для вас мой ангел все... цветы у ног, шампанское конфеты... прогулки , яхты и костер... для вас мой ангел этот мир и в нем шатер.... для вас красивые слова... и бесконечность объяснений... любовь и все права... и не минуты сожалений... для вас, любой каприз... и небо в изумрудном цвете... и сладкий миг, вы на другой уже планете.... все это вам... за миг внимания ко мне.... все это дар не боле.... лишь только б знали на земле....что ты моя ... мое в безумстве горе...
Свидетельство о публикации №112021101281