Моя любовная колыбельная

Самым тайным желанием
                потихоньку себя убиваю.
Самым искренним страданием
                говорю,что лишь о тебе мечтаю.
Очень мудрым о любви знанием
                я не обладаю.
Но прилежным старанием
                любовь понять пытаюсь.
                Огнём мысли очищу и чувства.
                Огнём судьбу свою поверну в другое русло.
                Огнём убъю прошлое и беды.
                Огнём ознаменую крик своей победы.
Сверкающими блёстками на платье,
Алмазными слезами на глазах...
Забудешь о любви ты к Кате,
И поселишься в моих вещих снах.
                Что приснится,то и сбудется-
                Все другие лица позабудутся.


Рецензии