Пустыни
И всюду был дом,где ходил ты хоть раз.
Но с той же поры,как мы стали чужими,
Не слышен уж боле тех мест нежный глас.
Вернулась туда,где бывать мы любили,
Где видела блеск обожаемых глаз,
Но эти поля без тебя не любимы,
И солнца здесь нет,ни потом,ни сейчас.
Не уж-то всегда они были пустыми?!
Теперь вижу я этот мир без прикрас...
Когда-то казались здесь тропы святыми,
Когда-то роса была словно алмаз.
Когда вы,деревья,вдруг стали сухими?!
Такими не видела в жизни я вас!
А были ли вы в моём прошлом живыми?!
Иль был то обман,среди тысяч проказ...
Бежала я прочь.В даль от страшной картины.
И вечен был миг этот, долог был час.
И днём была ночь под ветвями сухими.
Ведь здесь ТЕБЯ нет,ни потом,ни сейчас...
Свидетельство о публикации №112021101268