На прощание

Я стараюсь не думать о Вас,
И вспоминаю как снова дышать.
Жаль, не научилась отпускать,
Но я не стану Вам мешать.
Я буду на ночь пить горячий чай
И думать только о хорошем.
О Вас я стану вспоминать,
Как о далеком мне прохожем.
Я научусь любить ветра
И не искать в толпе Ваш взгляд.
Я письма Ваши, что храню,
Сожгу! Пусть все они сгорят!
Не буду больше ревновать
И научусь на Вас не злиться.
Не стану в спину Вам смотреть,
Как на охотника тигрица.
Пожму Вам руку напоследок!
За все признательна, не скрою.
Но тенью Вашей мне не быть!
Предпочитаю быть собою...


Рецензии